1 thought on “Интересные рецепты наших покупателей.

  1. Настой из кипрея.
    Взять 7 ст. ложек измельченных листьев и цветков, залить в термосе 300 мл кипятка, затем настоять 2 часа и процедить. Нужно пить по 0,5 стакана 4 раза в день до приема пищи.

    Копорский чай.
    Собрать листья кипрея, слегка их подвялить и скрутить в жгутики так, для того чтобы выделился сок. Накрыть влажной тканью и поставить в теплое место для ферментации на 8 часов.

    Листья растения должны сверху почернеть и приобрести приятный фруктовый запах. После этого жгутики нарезать и высушить в духовке при температуре не выше 50 градусов.

    Хранить в плотно закрывающейся таре 1 год. Заваривать как обычный чай. Его можно пить в течение дня без особой дозировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.